转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 打盹的老虎

[活动] 【伯虎说】找自己@花骨朵

上一首我还不确定是你,这首就是了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 西兰花 头上,西兰花 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

西兰花 发表于 2023-8-1 15:37
上一首我还不确定是你,这首就是了

从开始就没打算藏,一直在裸奔
[发帖际遇]: 打盹的老虎 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

你的纵向延伸一直深邃,总会带有暗涌的伤怀,然后默不作声和你处在一个空间里摇荡

西兰花 发表于 2023-8-1 15:45
你的纵向延伸一直深邃,总会带有暗涌的伤怀,然后默不作声和你处在一个空间里摇荡

人和诗心都越来越蒙尘了,很多时候找不到感觉,也贴不到自己的内心
每个人的内心都是一个宇宙,离自己近,离现实就远,离现实近,离自己就远,也许以后的日子,会离自己越来越远,想想很可怕

打盹的老虎 发表于 2023-8-1 15:57
人和诗心都越来越蒙尘了,很多时候找不到感觉,也贴不到自己的内心
每个人的内心都是一个宇宙,离自己近 ...

你也给我说的怕怕了,因为你没发现我根本整不出来了,与其说离自己越来越远,是咱放任自己糊涂下去了
啥悟不悟啊的,不禁现实的一个小打击,世俗点活好另一个自己也好的
[发帖际遇]: 西兰花 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

打盹的老虎 发表于 2023-8-1 15:42
从开始就没打算藏,一直在裸奔

昨晚一篇帖子,我也果光光了,随性而来,不想因为活动敷衍了事还

又出口成诗了,打盹虎情书写得精彩!

西兰花 发表于 2023-8-1 16:14
昨晚一篇帖子,我也果光光了,随性而来,不想因为活动敷衍了事还

以活动为契机,认真写好每一篇
[发帖际遇]: 打盹的老虎 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

打盹的老虎 发表于 2023-8-1 16:32
以活动为契机,认真写好每一篇

嗯嗯,有你我还好点,不然就一傻花了

打盹的老虎 发表于 2023-8-1 15:04
@花骨朵 来来,不能偷懒,继续接

这也太欺负未成年了
[发帖际遇]: 花骨朵 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜