转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 支愣小坏花

[活动] 【秋香和】[有吐有回] 吐 安之若虎

安之若虎 发表于 2023-8-2 21:20
你开心就好
主要是精力有限,不然给每朵花表白一次也不是不可以的

我觉得你开心也很重要,都要开心哦。

尘土飞扬 发表于 2023-8-2 21:20
小坏花对生长环境很在意哎,又是浇水又是光合的

还喜欢明媚的春天和热烈浓俨的深秋。飞扬最善于发现问题总结问题啦。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 支愣小坏花 头上,支愣小坏花 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

支愣小坏花 发表于 2023-8-2 20:58
作为一只文明的小坏花,游戏规则要求有吐必回,我是懂礼仪的啊。安小虎撒开大网,看谁艾特谁,咱也得按程 ...

那连她一起抬回去,陪嫁丫头

我抢了么我抢了么,明明是两情相悦情投意合

听枫 发表于 2023-8-2 21:30
那连她一起抬回去,陪嫁丫头

哈,不愧为我们大家的大魔王啊。这风格,我喜欢。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 支愣小坏花 头上,支愣小坏花 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

支愣小坏花 发表于 2023-8-2 21:31
哈,不愧为我们大家的大魔王啊。这风格,我喜欢。

幸好没被传说成魔头,哈哈~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜