转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 支愣小坏花

[活动] 【秋香和】[有吐有回] 吐 安之若虎

支愣小坏花 发表于 2023-8-2 14:12
可说好了,有凭有据,活动为证,不许反悔。

咱是私奔,还是八抬大轿啊

听枫 发表于 2023-8-2 14:17
咱是私奔,还是八抬大轿啊

必须明媒正娶啊。

翠花 发表于 2023-8-2 14:03
还是带着小水珠的 小散文

新鲜出炉,blingbling的。

我这明明是抢亲,在你和小安虎眉目传情的帖子里

听枫 发表于 2023-8-2 19:29

作为一只文明的小坏花,游戏规则要求有吐必回,我是懂礼仪的啊。安小虎撒开大网,看谁艾特谁,咱也得按程序层面过得去啊。
可真不容易啊我。

安小虎完全有一种可能是安小花。

支愣小坏花 发表于 2023-8-2 20:58
作为一只文明的小坏花,游戏规则要求有吐必回,我是懂礼仪的啊。安小虎撒开大网,看谁艾特谁,咱也得按程 ...

我第一个中意的可是你,可你没瞧上俺{,不给洗袜袜:15:}mm

只能继续撒网了
[发帖际遇]: 安之若虎 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-8-2 19:29

你是明抢豪夺啊

安之若虎 发表于 2023-8-2 21:03
我第一个中意的可是你,可你没瞧上俺{,不给洗袜袜:15:}mm

只能继续撒网了

还倒打一耙,偶是文明小坏花,不解释。
大家开心才是真开心。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 支愣小坏花 头上,支愣小坏花 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小坏花对生长环境很在意哎,又是浇水又是光合的
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

支愣小坏花 发表于 2023-8-2 21:18
还倒打一耙,偶是文明小坏花,不解释。
大家开心才是真开心。

你开心就好
主要是精力有限,不然给每朵花表白一次也不是不可以的
[发帖际遇]: 安之若虎 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜