转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 西兰花

[活动] 【秋香说】翩翩@小花

猛虎 发表于 2023-7-31 23:04
[quote][url=forum.php?mod=redirect

他横着飞过来的不是秋波,是刀,刀啊

得亏我没睁眼,不然危险了
[发帖际遇]: 西兰花 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

花里虎哨 发表于 2023-7-31 23:05
无公害,货拉拉就下岗了

坚决不下岗,无公害有机肥,不然你的花还让我给你牵头牛来吗

现在他又出的这新歌,翩翩是我喜欢的其中一首。
喜欢他那略带沧桑,带有故事感的声音,
他的声音比十年前少了些凌厉,多了些柔和,总之更喜欢了!
[发帖际遇]: 小花 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小花 发表于 2023-7-31 23:08
我西兰花花,爱你没商量!
这几天一直沉迷在刀郎的歌声里呢!
我喜欢刀郎的人品,喜欢刀郎的歌,

我是你心里的回回,偷摸知道了你喜欢哪个,投其所好
[发帖际遇]: 西兰花 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

[quote][url=forum.php?mod=redirect

这都横刀夺爱了啊,本虎表示已经很隐忍了
[发帖际遇]: 猛虎 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

西兰花 发表于 2023-7-31 23:11
坚决不下岗,无公害有机肥,不然你的花还让我给你牵头牛来吗

不知道拔苗助长的危害啊,缓释讲究个自然释放与生长,拉什么拉

小花 发表于 2023-7-31 23:12
现在他又出的这新歌,翩翩是我喜欢的其中一首。
喜欢他那略带沧桑,带有故事感的声音,
他的声音比十年前 ...

十年前他的歌我耳熟能详,连雪绒花被他唱后都是别样风味,十年后我首次安静走入他的歌
算是一场重逢了~

花里虎哨 发表于 2023-7-31 23:15
不知道拔苗助长的危害啊,缓释讲究个自然释放与生长,拉什么拉

那你的花就长的勾勾巴巴,没人喜欢要

猛虎 发表于 2023-7-31 23:14

这都横刀夺爱了啊,本虎表示已经很隐忍了

看出来了,你这眼神一点不友好,哈哈

这首翩翩很文艺,歌词典雅,通透,佛性,充满对生命的豁达,警醒和慰藉~
曲调高低旋转浑然天成,在时间的天河里翩翩起舞,出世又入世~