转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【唐伯虎点秋香】路标二,桃花坞里桃花庵

第二场:【桃花坞里桃花庵】三天(31日-2日)

每个马甲必写题:谁看好谁就正面出击,这个环节自行拟题,然后以绣球形式直接抛给对方@对方马甲
不想吐人的就自己【如花说】

发题格式:男马甲吐谁【伯虎说】+题目自拟+@马甲
            男马甲回谁【伯虎和】+题目自拟+@马甲
            女马甲吐谁【秋香说】+题目自拟+@马甲
            女马甲回谁【秋香和】+题目自拟+@马甲
              自己玩的【如花说】+题目自拟
限吐3人

发帖要求:诗歌至少八行以上,散文随笔300以上,古诗皆可

有事没来及跟上节奏的,可跟头把式滴撵上趟昂

高亮:红和绿

评分

版版动作辣么快,我还没报道就二轮了

花把戏 发表于 2023-7-30 21:57
版版动作辣么快,我还没报道就二轮了

拿起快板奋力撵上啊

旷远 发表于 2023-7-30 22:02
拿起快板奋力撵上啊

还快板,哈哈

明白了,大家必须先吐一场,然后可以再如花一下下

这么快就抛了啊,你公子我先去踅摸个对眼的

我瞅了瞅,我美人,第一场可以给多点时间互动,对对眼啥滴,比如给我时间找我美人

还没对上眼呢,怎么抛呀,会吓唬人的咋办。

听枫 发表于 2023-7-30 22:53
我瞅了瞅,我美人,第一场可以给多点时间互动,对对眼啥滴,比如给我时间找我美人

就是连个影子都没看见,抛个什么劲呀。

尘土飞扬 发表于 2023-7-30 22:23
明白了,大家必须先吐一场,然后可以再如花一下下

是不是把如画吐成水花就成了。