转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【听枫翻唱】小三和弦 @飘飘

听枫 发表于 2023-7-31 12:00
听说,场面不小呢,哈哈哈

家人们对我这么厚爱,我都有点儿受宠若惊不知所措了!
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-8-2 13:17
难了,我现在都是以前传上来过的还能找找。如果基地哪天突然关门,我怕是又要丢好多,可明知如此吧,我竟 ...

也不是说不重视,而是你本来就比较淡然,内敛。有时候太执着也不是件好事,豁达些更容易快乐

季夏の云 发表于 2023-8-2 21:18
也不是说不重视,而是你本来就比较淡然,内敛。有时候太执着也不是件好事,豁达些更容易快乐

嗯,就随性子来吧,想就要,懒就放,随遇而安~~
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-8-2 14:16
家人们对我这么厚爱,我都有点儿受宠若惊不知所措了!

你咋不知所措的,我听听,哈哈~
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-8-2 14:15
哈哈哈高兴的我都想跳段街舞了

这么帅啊,我就爱街舞,虽然我不会。

听枫 发表于 2023-8-2 21:37
嗯,就随性子来吧,想就要,懒就放,随遇而安~~

嗯,累着自己才是真的没意思
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-8-2 21:39
嗯,累着自己才是真的没意思

就是的,咱们一群老家伙,全是明白人

听枫 发表于 2023-8-2 21:39
就是的,咱们一群老家伙,全是明白人

憋胡说,咱才多大啊,都还小着呢
[发帖际遇]: 季夏の云 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

第一次听是孙异 有年头了 多年后是枫姐 好有温度 小三和弦 忧伤黯淡 大三和弦 积极明亮 书上是这么形容的

甚至都不知道小三和弦是关于什么,是你唱的,好像就多了一份洒脱
久违的声音,莫名的亲切与暖,还有淡淡的感动,
走过路过一些事的时候,最终还是要回归到最初的那份感动,那份始终不曾离开的触及
[发帖际遇]: 边蓝 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜