转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【听枫翻唱】小三和弦 @飘飘

旷远 发表于 2023-7-30 22:09
我公子回家了,上天入地也只有转角是家,还真是想你了,扯过来一顿chuachua

赶紧一通chuachua,公子不在家我美人累瘦了没,公子找人干架去

冷山杉 发表于 2023-7-30 22:09
这次他倒是跟公子“不谋而合”了

小宝知我心,真是我P亲生的
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

安之若虎 发表于 2023-7-30 22:25
这么自恋啊,主要这首歌原唱感觉一般,侃侃起唱的太高了

还要自恋么,这么明显的事儿

尘土飞扬 发表于 2023-7-30 22:27
我忽然就想到黑土和白云的小品,那真是锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,红旗招展,人山人海呀

你想的有点悬啊,锣鼓喧天的吓我一跳
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-7-30 22:18
一直都很喜欢的一首歌,听着音域起伏不大,但实际幷不好唱
这是区别于你唱民谣的另一种音色,柔软中有着坚 ...

有时候一首歌听来情绪拉满但曲调又太平淡反而不好拿捏,唱的时候总会欠点

听枫 发表于 2023-7-30 22:41
你想的有点悬啊,锣鼓喧天的吓我一跳

我仿佛看到飘飘站在前门上摇着小手挥啊挥
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我要求当小三,请批准。
[发帖际遇]: 轻叩流年 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

其实,嫩多撒点歌声就是幸福了。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 轻叩流年 头上,轻叩流年 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2023-7-30 23:10
我要求当小三,请批准。

哈哈哈,批了

听枫 发表于 2023-7-30 22:40
小宝知我心,真是我P亲生的

还想滴血认亲来着
这下好
不用扎手指头滴血啦
[发帖际遇]: 冷山杉 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜