转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【春树秋霜图】咱等候你

人说缺什么就羡慕什么,真羡慕各位才子佳人,出口成章,诗词曲赋,一挥而就。咱那个羡慕仰望啊,如滔滔江水连绵不绝。
听说这一次转角才子佳人共聚吟诗作对,咱虽不才,也想沾染点书香之气,乐颠颠地加入。
到地儿一看,妈哎,一个个才华横溢的,乖乖,咱还是一边呆着去。好吧,咱也不自卑,毕竟,术业有专攻。
咱别的不行,偶尔插个科打个诨,还是可以滴。先报个到,嗯,严肃点,别笑,咱很负责地说一声,咱这次来就是负责搞笑滴。

本花别的没有,要才木才,要颜值木颜值,唯一能拿得出手的,就是财了。
咱有钱花,就甭管别的。所有的花啊虎啊,跟着一起走南闯北呗。
跟咱一路向北,逛逛哈市中央大街,糖葫芦一串,马迭尔冰棍一根,冰雕前留个影,滑个雪,太阳岛上转一圈,凹个造型。
跟咱一路向南,嗦个柳州螺蛳粉,啃啃椰子文昌鸡,天涯海角留个影,亚龙湾冲个浪。好嗨哟。
咱有钱,咱埋单,带上花虎们,一起浪一起嗨哟!

嗯,嗨好了,嗨完了,哪位虎子哥,记得点点咱哦,咱这伪秋香有钱花,已经在转角处候着你了哟。

评分

贴不了歌,嗯,此处假装有歌《我等候你》

不行,贴首歌煽情一个也不行,真抠

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=4877790&auto=1&height=66"></iframe>

欣赏:一路向北,有吃有喝有玩,人间烟火最美,向往

心之所花 发表于 2023-7-30 20:12
欣赏:一路向北,有吃有喝有玩,人间烟火最美,向往

心花一起嗨玩哟

我等候你,好美好美,你一定会等到的,好运在,常常在

富花花啊,赶紧来抱下大腿,先给买一打新袜子吧
[发帖际遇]: 安之若虎 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小富花交个朋友呗

给你当保镖也行
[发帖际遇]: 小花 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜