转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

[随笔] 丹东行

看那边的字,看边蓝的评,我有一种岁月静好的感觉,还有一种繁杂生活之后,需要一段时间的静泊沉淀,或者就是为了让自己的心灵放空一下,虽然不能回到从前慢的时光,至少,可以在思想里慢一会儿,挺好

边蓝 发表于 2023-8-7 19:26
歇歇,想写的时候再写出来,久了就不会留下多少在脑袋里了

确实如此,到后来基本上就是空白了

尘土飞扬 发表于 2023-8-8 23:25
看那边的字,看边蓝的评,我有一种岁月静好的感觉,还有一种繁杂生活之后,需要一段时间的静泊沉淀,或者就 ...

什么都会过去,什么都会被岁月掩埋,只有文字可以记录下此情此景此感,这就是文字的意义吧~
[发帖际遇]: 那边 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

许是身在其中,我的新奇与探索之意根本就不存在一样
今天特别挑了安静时分仔细跟你重走一遍,仿佛在那些熟悉的轮廓里又清晰了细节
历历在目的感受回来了,其实关外可游历风景不具体,甚至可谓贫瘠,它更苍茫,同时蕴意空间也更大
却也更适合你的文笔,开阔,凝练,看了边蓝对你小节的短评,喜欢中表示肯定~~

记下来最好,为一次行程做个注解,游走时候只是填充收纳,书写时候便是汲取消化了
[发帖际遇]: 旷远 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

喜欢边边的这些文字叙述
跟着你游了一遍
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-8-9 09:11
什么都会过去,什么都会被岁月掩埋,只有文字可以记录下此情此景此感,这就是文字的意义吧~

是啊,只是不是谁都能用文字记录下来的
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-8-9 11:22
许是身在其中,我的新奇与探索之意根本就不存在一样
今天特别挑了安静时分仔细跟你重走一遍,仿佛在那些熟 ...

对东北你们最有发言权,我是走马观花,但那片土地倒是适合我,开阔,静谧~

飘飘 发表于 2023-8-9 16:09
喜欢边边的这些文字叙述
跟着你游了一遍

记录一下防止遗忘,现在的脑斧越来越腐朽了~

那边 发表于 2023-8-10 09:59
记录一下防止遗忘,现在的脑斧越来越腐朽了~

挺好的,我现在是越来越懒,懒得动脑子,懒得写了!
有这份情怀就的记录一下,以后有的回味哈!
[发帖际遇]: 飘飘 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜