转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 甜心尐猪

[手机] 为你采来百花香 TO 飘飘

听枫 发表于 2023-7-31 21:26
小猪真是有心,在路上还不忘给飘飘贺帖~~

你旅游回来了吗

我已经回啦

甜心尐猪 发表于 2023-7-31 20:21
一路上看到不少花,看着很开心

上次在签到帖里问你去的哪个苗寨,后来看你说最后一站是镇远,我大概知道你去的是西江千户苗寨?我前几年也去过贵州一次,我当时的第一站就是镇远,然后去了苗寨,去了马岭河,去了黄果树,最后是从贵阳回上海的~~

这次玩的也很开心吧
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 甜心尐猪 头上,甜心尐猪 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-8-2 19:02
上次在签到帖里问你去的哪个苗寨,后来看你说最后一站是镇远,我大概知道你去的是西江千户苗寨?我前几年 ...

对,千户苗寨,山上房子好密集的,夜景蛮漂亮

甜心尐猪 发表于 2023-8-2 22:33
这次玩的也很开心吧

还行,就是后面觉得有点累,这三年过后,感觉精力体力都不如从前了

听枫 发表于 2023-8-2 22:40
还行,就是后面觉得有点累,这三年过后,感觉精力体力都不如从前了

嗯,这次出去玩也是爬不动台阶,稍微登些就觉得累
[发帖际遇]: 甜心尐猪 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜