转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[翻唱] 【答谢贴】梅花赋。。。爱你们。。。

古小毒 发表于 2023-7-29 23:27
我就喜欢听这调调儿。

我爱唱这调调哈哈哈
[发帖际遇]: 飘飘 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-7-29 23:31
每个人脑袋上还插了一朵花,后面还有一群小脑斧追

哈哈哈那更喜,盼着我暴富吧,我跟六六说等我暴富了就组织大家一起去那海边度假
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-7-29 23:32
那是很经典的场面,小时候听水壶吹哨简直太平常了,还在炉子边上烤红薯,烤馒头片,还烤花生哈哈 ...

本来就有点饿,被你说的下楼找吃的去
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-7-29 23:35
哈哈哈那更喜,盼着我暴富吧,我跟六六说等我暴富了就组织大家一起去那海边度假

你不准备一人送一辆法拉利啊
[发帖际遇]: 尘土飞扬 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘真是太用心了,这样的一大段抒情,又是这么的倾情一唱,此般真性情啊,足以表达出世间最珍贵的情意了

飘飘 发表于 2023-7-29 23:25
看我全副武装起来了,能打赢吗

打不赢就认输,大丈夫能屈能伸

千杯酒 发表于 2023-7-30 00:40
飘飘真是太用心了,这样的一大段抒情,又是这么的倾情一唱,此般真性情啊,足以表达出世间最珍贵的情意了{: ...

大家都对我这么好,不用心就太对不住你们了!

棉花糖!! 发表于 2023-7-30 09:29
打不赢就认输,大丈夫能屈能伸

糖糖就是甜哈哈

飘飘 发表于 2023-7-29 23:13
咱这是双向奔赴哈哈哈
心灵感应啊

无巧不成书
咱俩的书
老厚啦
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冷山杉 头上,冷山杉 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

不等翻唱的版主了,我给挂个钻,让飘飘的爱飘的更红更远