转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冷山杉

[音画] 【冷山杉音画】标题好长呀 文字千杯酒 摄影飘飘

冷山杉 发表于 2023-7-27 22:42
不要吃我冰冰
要吃吃我吧
我冷

拔凉拔凉的,这么多年我都不知咋过来的
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冷冷这画真正的端庄大气,荷花入心,蜻蜓一点缀,画面顿时灵动了,字儿排版很是秀气、精致,整体是精美绝伦啊~

这蜻蜓的出现,给了我另外的灵感

鳅鳅 发表于 2023-7-27 22:10
是的,这个夏天,转角的荷花格外的美,只因你我,还有那个酒。

这转角的荷花,因了我们大家的这一次参与,感觉开得比以前美多了

标题做得很用心,荷花是荷花色~
古筝与这份幽静刚刚好,寂静欢喜~

我杉、我飘,还有千杯,真是强强联合啊。音乐也适配啊,悠扬又美好。借杉美帖,再次祝福飘飘~~~
[发帖际遇]: 理想主义的天空 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

标题好长啊,杉杉这一句笑不活了,有趣的灵魂万里挑一~~
[发帖际遇]: 理想主义的天空 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-7-27 23:04
你腮帮子都鼓起来了

憋不住 简直憋不住

这音响效果
嘎嘎带劲儿

旷远 发表于 2023-7-27 23:22
拔凉拔凉的,这么多年我都不知咋过来的

呵气成冰的功夫
这么多年可不是白白挨冻