转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 《认错》~TO飘飘,贺挂版

先给空空美颜一下右下角放一杯茶给空空认错,认错也要有仪式感对不

[发帖际遇]: 蝶洛 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-7-27 10:33
飘飘挂版,空空为啥要认错,哈哈

确实要认个错的, 雨亦和飘飘都挂上了,你说空空要不要陪着一起上船。。。

啊啊啊啊啊啊
听前奏就爱了
许嵩的歌啊
空空那句
“全是我的错
现在认错有没有用”
特别有嵩味儿
赞呐
好听好听
空空就是我眼中的宝藏女孩
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冷山杉 头上,冷山杉 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听空空的歌就是舒服 俺就说实话 哈哈 七年前就如此完美 俺必须赞美 顺祝飘飘上墙

啥错都木有,就爱你的“错”哈。
空空唱歌超有感觉,真假音转接自如,好听。

理想主义的天空 发表于 2023-7-27 08:22
答应送我飘一首歌。再不兑现我都不好意思来了。这一首是我七年前唱的。那天杉杉发的音画用的《认错》,当年 ...

一上午都忙着了,一闲下来急急忙忙飘上来
我小空空太给我惊喜了
你一点儿错都米有,都是我的错,我咋来这么晚呢
来赶紧让我抱抱来
[发帖际遇]: 飘飘 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

爱晒网的兔子 发表于 2023-7-27 09:20
祝贺飘飘飘版我只坐一点点沙发角角小空空这首歌好听,小空 ...

小兔子咱一起坐沙发哈哈
一起欣赏小空空的歌

冰冰 发表于 2023-7-27 10:33
飘飘挂版,空空为啥要认错,哈哈

是我错了

咱一起听演唱会一起热闹

尹初音 发表于 2023-7-27 11:22
何错之有,不认不认,我护着你

哈哈哈我也觉得她没错,被揍我啊
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜