转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 《认错》~TO飘飘,贺挂版

理想主义的天空 发表于 2023-7-28 17:38
小虎子多在歌版溜达溜达,好多唱歌大咖,值得欣赏ing~~~

我还要到文版找花花

又听到空空唱歌,又一次惊艳。
真假声转换自然高级,行腔自由随性,气息支撑足够情绪自然妥帖安放,一首歌被你搓扁揉圆的随心所欲,已经没许嵩什么事儿了,此刻,这首歌仅属于你。
空空的腔调真是多元,喜欢古风入骨的你,流行腔一样拿捏的自如,或可说各种风格于乐感极好的空空来说,是多元并举的
这不只是一首歌唱的好听而已,而是悟性极强的人,艺术感觉足够丰沛使然,对一首歌的驾驭只是冰山一角

第一次听么,空空的歌声非常有特色,用过耳不忘来形容一点不过分

我这是发现新大陆了,空空藏这么久才出来亮嗓,实在不像话昂,一首哪够听,罚你多唱

听完了,太棒了,感觉就是原音重现,以后我就是空空的铁粉了,我要追着嫩的帖一路听过去,献花献花
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

空空唱歌竟然这么好听,松弛自然,小细节拿捏得特别到位~~

听枫 发表于 2023-7-30 18:57
又听到空空唱歌,又一次惊艳。
真假声转换自然高级,行腔自由随性,气息支撑足够情绪自然妥帖安放,一首歌 ...

我枫一向不吝夸赞,真的很暖心。
好嗓子是技巧的源泉,我们都好好爱惜声音。
慵懒风还是比较喜欢的风格,也要多像枫的风格那样自由、唯美、宽泛而有质感。

转角遇见枫,很开心。

抱抱我空,放轻松,开心唱~  发表于 2023-8-11 21:52
[发帖际遇]: 理想主义的天空 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-8-9 15:47
第一次听么,空空的歌声非常有特色,用过耳不忘来形容一点不过分

我这是发现新大陆了,空空藏这么久才出 ...

互相喜欢就是这么美好。
唱了几首,现在的嗓子不如从前。谢谢六这么不嫌弃。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-8-11 14:51
空空唱歌竟然这么好听,松弛自然,小细节拿捏得特别到位~~

这是八年前的歌,现在嗓子有点沙。
谢谢美女来听。

理想主义的天空 发表于 2023-8-11 16:27
互相喜欢就是这么美好。
唱了几首,现在的嗓子不如从前。谢谢六这么不嫌弃。

嫩有刚一听就能让人爱上的那种很特别的嗓音,辨识度极高,想嫌弃?没门儿!