转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 《唐伯虎点秋香》活动报名楼

荷花拍毕,大家伙都跑累了吧,总过神仙日子也很乏味的说
时值盛夏,烈日炎炎,我们怎样拥抱一棵树,去从忙碌喧嚣中治愈自己
那么来吧,我们一起书写,一起治愈
跟帖者算报名,我给大家一举荷,赶紧都来清幽清幽。。。

小道消息:破姐出门找灵感去了,此次活动她基本不在家,然后的然后吧~~嗯哼?你们懂的,反正小皮鞭这会不在
我们可尽情玩耍啦,我和小音商量了,大家尽可报名来玩,小作文啥的皆可上架,先乐乐再说,哈哈~这段她看不见哇看不见!

评分

1、边蓝
2、千杯酒
3、鳅鳅
4、尹初音
5、飘飘
6、冰冰

7、将离
8、冷山杉
9、棉花糖
10、尘土飞扬
11、旷远
12、轻叩流年
13、甜心尐猪
14、西决
15、空心树
16、理想主义的天空
17,允执
18、听枫
19,那边
20,蝶洛
21,古小毒

22,雨亦
23,花生米
24,简笺
25,午阳晨风
26,云儿

27,季夏の云

你举的荷蔫了,给你换一颗
[发帖际遇]: 边蓝 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

边蓝 发表于 2023-7-26 13:19
你举的荷蔫了,给你换一颗

哈哈~晒的

<div><br></div>
<audio style="width:250px;height:44px;" controls="controls" autoplay="autoplay" loop="loop" src="http://music.163.com/song/media/outer/url?id=501220968.mp3" type="audio/mpeg"></audio><div><br></div>
〇 寻得清凉地,了得自在心&amp;蝶洛

赶紧的,把名字挂到荷尖尖上去

千杯酒 发表于 2023-7-26 13:53
赶紧的,把名字挂到荷尖尖上去

蓝蓝在尖尖上,哈哈,你在稍稍上
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

唉!知道你们都写的好,但假如没有写的烂的哪能更显写的好的好呢!
我勇敢的来个滥竽充数,垫底又如何?
反正丢人也是丢在转角!
报名来

飘飘 发表于 2023-7-26 14:18
唉!知道你们都写的好,但假如没有写的烂的哪能更显写的好的好呢!
我勇敢的来个滥竽充数,垫底又如何?
...

飘飘,放心好了啦,有我在,你垫不了底哒,我是神底
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-7-26 14:34
飘飘,放心好了啦,有我在,你垫不了底哒,我是神底

我才不放心呢,反正我是做好了垫底的思想准备了,要有重在掺和的精神在就可以哈哈!