转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 允执

[活动] 【为荷猜一猜】命中率、被命中率 排行榜(数据更新)

尹初音 发表于 2023-7-26 10:14
那会儿我看了下,在你之前没人猜出我,你贴出来就猜对了,我只能默默离开
还好我不是被猜中最多 ...

还真把你猜中了。想着你没有拍荷,估计这张比较符合你。

鳅鳅 发表于 2023-7-26 10:22
允执,转角的统计大师。科学,帅气

通过数据可以一目了然地看出所有参与者的情况。
[发帖际遇]: 允执 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-7-26 10:52
我幸好后面没有时间改呀,否则也会改下神坛

冰冰,你还是神猜啊。唯一一个把我猜出的。虽然是蒙的。还蒙对了。目前为止,每次你都把我给猜出来了!
[发帖际遇]: 允执 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-7-26 15:00
额滴个神呐,允执必须看完所有猜猜才能得出结论,嫩这个工程太大了,函数都上了,嫩有专业不说,有耐心是完 ...

六六能够看出其中的辛劳,甚是欣慰。这个在录入原始数据时需要花点时间。数据分析反而比较快了。

六六 发表于 2023-7-26 15:11
细细看了一遍,四张表格统计费时费力还准确无误,费了多少脑细胞,建议肥羊自献羊肉给允执补补

看了允执 ...

这次你命中率比较多,综合起来,你猜的准,又藏的深。这是你努力的结果。我就是发现了这个结果。

天边的风 发表于 2023-7-26 19:00
如果说表格填充的是你的时间和精力,那么表格产生的效果则是你赋予的含义和意义所在~~辛苦了,允执 ...

原始数据是基础数据,经过数据分析之后,一目了然地知道结果,也是我想要知道的。然后奉献于大家。小猫看出了之后的效果的意义。

云儿 发表于 2023-7-26 19:55
允执太帅哒,你是转角神统计~~

这个填下数据,用下函数,还是大家都可以做的。我就是多做了下哈。
[发帖际遇]: 允执 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2023-7-26 21:07
允执你太帅了,这一张张表格做的,一目了然~~
转角的总统就是你~~

嗯嗯,就是要一目了然的效果。大家的肯定,使辛劳有了意义。
[发帖际遇]: 允执 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2023-7-26 21:09
我还不是被猜中最多的,猜中最多的是二少奶奶啊~~
咱俩一对透明人~~@旷远

你们跟拍荷的时候,拍荷和猜荷的图片之间有些关联。提供了线索。其实这样也挺好的,大家都有认真地欣赏过你们的拍荷图。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 允执 头上,允执 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2023-7-26 21:41
这会儿细致又辛苦,允执太用心了!

冰冰又是第一,神猜就是她了

是的,小猪,冰冰又是第一,又是神猜呢。