转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 允执

[活动] 【为荷猜一猜】命中率、被命中率 排行榜(数据更新)

允执你太帅了,这一张张表格做的,一目了然~~
转角的总统就是你~~

我还不是被猜中最多的,猜中最多的是二少奶奶啊~~
咱俩一对透明人~~@旷远

这会儿细致又辛苦,允执太用心了!

冰冰又是第一,神猜就是她了

我复制天边的风的,却修改了好几个,糊涂的人是我了

如今已经快养成习惯了,一有猜猜活动,大家就盼着你的统计数据
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

我容易么我,为了藏深一些,硬生生把自己栽赃给小树,为了混淆视听,就不得不舍弃准确率了

也要谢谢我猫大哥的掩护,没有她的苏州3号,我大概也藏不住
[发帖际遇]: 季夏の云 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

允执简直太帅了,转角一统!!
[发帖际遇]: 尘土飞扬 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2023-7-26 21:09
我还不是被猜中最多的,猜中最多的是二少奶奶啊~~
咱俩一对透明人~~@旷远

你得怪千杯
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-7-26 09:16
允执
我都不资道该咋说了,一百朵鲜花

好的。我也回赠一百朵鲜花祝贺你上榜:版主。
[发帖际遇]: 允执 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-7-26 09:32
再送一朵有飘飘拍照特色的荷花

拍的真漂亮。阳光恰好的角度、背景恰好的暗色,荷叶恰好的围绕衬托,荷花如仙子般轻舞,绽放。