转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 允执

[活动] 【为荷猜一猜】命中率、被命中率 排行榜(数据更新)

飘飘 发表于 2023-7-26 11:40
激动的心颤抖的手,拉起冰冰咱就走,吃喝玩乐去
你知道昨天一天没见着你,我这心里多七 ...

哈哈,是不是有一日未见如隔三秋的意思了?

蝶洛 发表于 2023-7-26 11:27
哪止3回啊,每回都被你猜出来

没办法呀,每回你都直接跳到我脑子里了
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-7-26 12:23
没办法呀,每回你都直接跳到我脑子里了

绝对是真爱,哈哈,我还说这次能蒙一下,结果还把我列在第一
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 蝶洛 头上,蝶洛 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2023-7-26 13:21
绝对是真爱,哈哈,我还说这次能蒙一下,结果还把我列在第一

而且是坚定不移的那种

额滴个神呐,允执必须看完所有猜猜才能得出结论,嫩这个工程太大了,函数都上了,嫩有专业不说,有耐心是完全超出了我的想象

细细看了一遍,四张表格统计费时费力还准确无误,费了多少脑细胞,建议肥羊自献羊肉给允执补补

看了允执统计的命中率和被命中率,旷远最惨,被命中16次,藏的最深的居然是季夏,我还以为会是我呢,要不是老酒最后猜中了我,我也不会自曝

谢谢允执把飘红的机会送给了我,这次猜荷,我还是蛮有成就感的,给嫩送花

千杯酒 发表于 2023-7-26 00:25
六六赋予最高荣誉奖,不仅大公无私的提供大数据给大家以便查询,而且还藏得辣么的一脸无辜~

谢谢老酒谢谢转角谢谢泪雷迪森and杰特们

如果说表格填充的是你的时间和精力,那么表格产生的效果则是你赋予的含义和意义所在~~辛苦了,允执
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

允执太帅哒,你是转角神统计~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 云儿 头上,云儿 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2023-7-26 08:50
我大叔说可以蒙一下,都怪他
@尘土飞扬

哈哈,哪知道的群众的眼睛是雪亮的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜