转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 允执

[活动] 【为荷猜一猜】命中率、被命中率 排行榜(数据更新)

千杯酒 发表于 2023-7-26 00:00
允执太牛了,我正迷糊中统计呢,这下好了,明天总结轻松多了

抱歉,千杯酒,昨晚处理数据时,区域少拉了一部分,导致结果有些错误。今早又重新整理了下数据。

允执 发表于 2023-7-26 08:24
你有2个数据是重复猜了2次,猜鳅鳅10号/21号;猜雨亦11号/16号,取后面猜的数据

哈哈,凌乱了~

允执 发表于 2023-7-26 08:25
这一次,最终你还是保存了你的风格。

我大叔说可以蒙一下,都怪他
@尘土飞扬

允执
我都不资道该咋说了,一百朵鲜花

再送一朵有飘飘拍照特色的荷花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

太仙了  发表于 2023-7-26 10:21
[发帖际遇]: 飘飘 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

那会儿我看了下,在你之前没人猜出我,你贴出来就猜对了,我只能默默离开
还好我不是被猜中最多的
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-7-26 00:08
允执大数据数统计结果,猜一猜准确率
第一名:冰冰
第二名:天边的风

喂,倒数第一第二也要颁个奖哇
[发帖际遇]: 鳅鳅 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-7-26 00:40
鳅鳅获最可亲近奖,从不夺人眼球,只道:我载的荷,你若喜欢,只管种去~
妙妙获得最佛系奖,我佛一步一莲 ...

哦哟,真的有个奖呀,嗨森

允执,转角的统计大师。科学,帅气
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2023-7-26 08:22
理科生就是厉害啊,想想我改错了好几个,不然也可以上榜的嘛

我幸好后面没有时间改呀,否则也会改下神坛