转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 允执

[活动] 【为荷猜一猜】电子杂志:24个作品集锦(文字:千杯酒)

允执 发表于 2023-7-26 22:25
小猫的话总是很暖人的。我感觉小猫是转角的暖男。

你同样是温暖的一个,我们只是风格不同~~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

允执 发表于 2023-7-26 22:08
谢谢小猪欣赏。小猪这次猜猜拍的荷花很漂亮。

哈哈,其实归于我老公的功劳;你用心的制作,珍贵的收藏呢
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 甜心尐猪 头上,甜心尐猪 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-7-27 15:55
允执的才华是转角之幸  

完美的保存记录,每当翻起,就会想起转角人的荷花之约。  谢谢你~~

谢谢雨亦的肯定。精益求精了下,把猜猜活动的美文美图集中在一个载体上。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 允执 头上,允执 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2023-7-27 18:46
允执的电子杂志做得越来越精美了
你的电子杂志和统计,现在也是你的特色,更是转角一道靓丽的风景 ...

谢谢简笺。电子杂志和统计其实不怎么难,大家都可以做到的。我就是先展示了出来。

咦呀,做起了电子杂志了哈,这东西费脑费眼还费人
[发帖际遇]: 紫色风铃 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

紫色风铃 发表于 2023-7-31 23:05
咦呀,做起了电子杂志了哈,这东西费脑费眼还费人

嗯,有个代表作出来,终究是值得的。