转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 允执

[活动] 【为荷猜一猜】电子杂志:24个作品集锦(文字:千杯酒)

允执 发表于 2023-7-26 22:09
我就是做了个集成。把大家的素材集成在一起。感觉有纪念意义。

我们看到的是自家一个兄弟,把大家的美好瞬间一点一滴的记录并珍藏,这一点,比什么都重要
允执快去报名“唐伯虎点秋香”

天边的风 发表于 2023-7-26 18:53
绝对的精品制作,集完美于大成。如酒兄所言,欣赏你的作品,不仅仅止于震撼,更在于一份感动,有你,有大家 ...

小猫的话总是很暖人的。我感觉小猫是转角的暖男。
[发帖际遇]: 允执 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

云儿 发表于 2023-7-26 20:05
做得漂亮,这就是经典啦,独属转角的经典~

如果是的话,也是有了转角各个人的参与,才可能让这制作成为经典。谢谢云儿的肯定。
[发帖际遇]: 允执 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-7-26 22:24
我们看到的是自家一个兄弟,把大家的美好瞬间一点一滴的记录并珍藏,这一点,比什么都重要
允执快去报名 ...

好,待会儿我去看下。
[发帖际遇]: 允执 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

允执 发表于 2023-7-26 22:13
恭喜飘飘上墙成斑竹。

谢谢允执继续碰杯哈
[发帖际遇]: 飘飘 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

允执 发表于 2023-7-26 22:22
嗯,右下角有个全屏,全屏看感觉更舒服。
看到你的签名又换了。
我的签名是你送的,也比较适合我,我舍 ...

我是看见好看的图就手痒痒了

允执 发表于 2023-7-26 22:23
签名的绿色调看起来比较清凉。阳光看起来也比较温和了许多。

是呀,这个夏天又很热,还好这两天有台风转一下,降点温

允执 发表于 2023-7-26 22:24
对对,六六,六六发现了。右下角有个全屏按钮,点击看更舒服。谢谢六六肯定与欣赏。

猜猜的时候我也想顺着你的链接做一本杂志的,后来发现做杂志还是太麻烦了,所以没弄了

没想到嫩还是趁着活动赶做了一本,我是服了你了

允执的才华是转角之幸  

完美的保存记录,每当翻起,就会想起转角人的荷花之约。  谢谢你~~
[发帖际遇]: 雨亦 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

允执的电子杂志做得越来越精美了
你的电子杂志和统计,现在也是你的特色,更是转角一道靓丽的风景