转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 允执

[活动] 【为荷猜一猜】电子杂志:24个作品集锦(文字:千杯酒)

冷山杉 发表于 2023-7-25 22:07
允执辛苦啊
电子杂志做得同步
肥羊前脚公布正确答案

33看出来了。是的,前期有做了一部分,然后等答案公布之后,再后期把名字补上,这样可以保持同步的速度。

蝶洛 发表于 2023-7-25 22:11
这样看方便多了,允执辛苦了~

右下角有个全屏,点下,全屏看,效果更佳。可以按ESC键退出。

恭喜飘飘上墙成斑竹。

旷远 发表于 2023-7-25 22:30
这你就美的不像话了,文字与图的完美结合,除去美的享受之外,允执的细心更加暖人,转角有我们大家在真好!

我是把已有的东西再加工集成,这样做感觉有意义就去做了。旷远的肯定也暖人。

听枫 发表于 2023-7-25 22:35
允执这个真是太赞了,细心又用心。尤其结果出来,对应着欣赏更了然,酒的文案在这里也再一次惊艳。
音乐配 ...

嗯,这样更能突出酒的文案的惊艳。做了一下编排,使之成为诗句的形式。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 允执 头上,允执 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-7-25 23:54
大美~这是无可挑剔的集大成者,不在于你把所有的美集在了一贴,而是你为此而倾尽了所有的美好~
很多人都 ...

说的很好。我参与进来了,就全力参与进来了。与参与的每个人同在,同在一个角度。

再次感谢。
[发帖际遇]: 允执 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2023-7-26 10:15
确实 ,酒这次花了不少脑细胞
你也用心了,又制作电子杂志,这样翻页看过来,感觉更舒服

嗯,右下角有个全屏,全屏看感觉更舒服。
看到你的签名又换了。
我的签名是你送的,也比较适合我,我舍不得换呢。

尹初音 发表于 2023-7-26 10:15
确实 ,酒这次花了不少脑细胞
你也用心了,又制作电子杂志,这样翻页看过来,感觉更舒服

签名的绿色调看起来比较清凉。阳光看起来也比较温和了许多。

六六 发表于 2023-7-26 15:33
原本是小画面看的,发现有最大化按钮,我点,我天,美的实在不像话,太有冲击力了,允执这本杂志,绝了

对对,六六,六六发现了。右下角有个全屏按钮,点击看更舒服。谢谢六六肯定与欣赏。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 允执 头上,允执 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜