转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 允执

[活动] 【为荷猜一猜】电子杂志:24个作品集锦(文字:千杯酒)

大美~这是无可挑剔的集大成者,不在于你把所有的美集在了一贴,而是你为此而倾尽了所有的美好~
很多人都关注到了你此前的努力,我见此帖,不是震撼,而是你,始终与我们在一起,不分亲疏,不论付出,只与我们站在同一个角度~我们始终是一家人~
这是人生中最珍贵的情感~

评分

再来欣赏
[发帖际遇]: 飘飘 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

确实 ,酒这次花了不少脑细胞
你也用心了,又制作电子杂志,这样翻页看过来,感觉更舒服

原本是小画面看的,发现有最大化按钮,我点,我天,美的实在不像话,太有冲击力了,允执这本杂志,绝了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

绝对的精品制作,集完美于大成。如酒兄所言,欣赏你的作品,不仅仅止于震撼,更在于一份感动,有你,有大家,我们是一家人~~

评分

[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

做得漂亮,这就是经典啦,独属转角的经典~

鳅鳅 发表于 2023-7-25 21:56
哇,这个好耶,这次的猜荷,酒爷的文案真的太美了。
允执有心了,这个杂志就能一目了然,长期保存了。

嗯,千杯酒的文案漂亮。这次24个作品集锦齐全,也有纪念意义,相当于一次合照。

甜心尐猪 发表于 2023-7-25 22:01
精致的制作,图文搭配更显示荷花的韵味,允执做得太漂亮了,辛苦了!

谢谢小猪欣赏。小猪这次猜猜拍的荷花很漂亮。

尘土飞扬 发表于 2023-7-25 22:04
这个真的是份大礼哦,大家的拍拍,酒的文字,允执这样一制作,完美了

我就是做了个集成。把大家的素材集成在一起。感觉有纪念意义。
[发帖际遇]: 允执 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2023-7-25 22:06
哇,允执这么一做,好高级呀,完美~~

感谢。集中做了一下。你们的肯定让我做的更感价值。