转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[活动] 【为荷猜一猜】答案公布

妙仪 发表于 2023-7-25 21:13
麻鸭,俺全部是颠倒黑白。。。

哈哈哈,你这麻鸭很麻
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

对两个,还好还好,比4.16666667%要好

尘土飞扬 发表于 2023-7-25 21:14
哈哈哈,你这麻鸭很麻

太佩服自己,小树猜对了,哈哈。。。。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 妙仪 头上,妙仪 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2023-7-25 21:15
对两个,还好还好,比4.16666667%要好

我就想逮一个没中的,你居然还对两

哇,21号,天哪,与我图里的那朵很象哦,经过了几年,荷塘月色的荷朵还是长那个样子哦,我竟然没看出来。只往夜色上想 了

评分

尘土飞扬 发表于 2023-7-25 21:18
我就想逮一个没中的,你居然还对两

有没中的话,那就是你了
[发帖际遇]: 简笺 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

我勒个去,反差太大了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

6号倒影,哈哈,是肥羊拍的呀,有好些人都猜成我啦
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这次最意外的是鳅鳅和我越儿的,没看见你们之前都猜到鳅鳅了,但她平常可不这么使劲藏。我越儿竟然画这么好,我爱画画时,你干嘛去了,坏人一个

14号,哇,是简笺呀,太油菜啦,好创意哦。