转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[活动] 【为荷猜一猜】缺氧的也来扒几个,,答案不出就接着扒

哈哈哈,我猜的时候都过点了,出去吃饭回的晚了

千杯酒 发表于 2023-7-25 20:59
哈哈,真聪,猜对我了~

你要是忽悠我,拆你家门去

空心树 发表于 2023-7-25 20:59
我拍的太清楚了,被你看出来了

你有点讨厌,就你猜对我了,我还偷乐呢,跟我预期一样
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-7-25 21:05

还有小猫也猜对啦,哈哈哈

听枫 发表于 2023-7-25 21:05

你那个我是按来按去按不好,最后还是按对了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 空心树 头上,空心树 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2023-7-25 21:22
你那个我是按来按去按不好,最后还是按对了

太不像话了,要不然我是不是可以拿个没被猜中大奖啊,哈哈哈

空心树 发表于 2023-7-25 21:21
还有小猫也猜对啦,哈哈哈

我没看到他的呢,还在外面时间太少顾不上看。是不是抄你的,哈哈

哪怕缺氧准确率也很高
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

我公子带氧气瓶上阵了哇,哈哈~虽然只猜了几个,还是匆忙间,但命中率还是不容忽视
神猜依然神在
[发帖际遇]: 旷远 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我磨了飞扬半天,公布答案的时候改成14号是我,他都义正言辞的拒绝了,一点都不好玩
[发帖际遇]: 冰冰 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜