转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【为荷猜一猜】缺氧的也来扒几个,,答案不出就接着扒

刚吃饱,瞅着答案没出炉,老眼昏花的手机上赶紧扒几个
反正过点了,我先自曝啦,我是9号,最有趣的是,我给飞扬片片的时候说,一准儿都猜我越儿简笺,因为无人机航拍。然后我闺女去了玄武湖之后,我说,还可能把我猜成我闺女。结果看你们猜的最多,哈哈

1号,我破姐     就觉得是,直接了当的
3号,我亲闺女  瞅着跟小签名一般整的这么俊
4号,我迅迅     拍摄的有点不清楚,哈哈哈,别打我
5号,我美人     黑黢黢的,哈哈
7号,飞扬        拍的有点俊啊,不太像话啊,真是胡按啊,哈哈
8号,小洛        风格太明显了,一只不肯放弃完美追求的小蝴蝶
9号,我越儿她晨哥
11号,飘飘       我就记得你拍过鱼,一群那种,哈
13号,初音
14号,冰冰       给嘟嘟画画的小黑板,画的还这么好
19号,季夏        
23号,千杯,他按的我,这次他是把他家门锁按我家门上了

评分

[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

来得及啊,到8点结束呢,就你那神速,肯定无须2个小时的
[发帖际遇]: 千杯酒 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

完船来得及

你10分钟就猜完了~

千杯酒 发表于 2023-7-25 17:37
来得及啊,到8点结束呢,就你那神速,肯定无须2个小时的

是打定缺氧的人不用脑子可以直接胡扯么

蝶洛 发表于 2023-7-25 17:45
你10分钟就猜完了~

哈哈哈,十分钟够我把名字都扒拉上么

来不及那就是直接翻船
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-7-25 17:46
是打定缺氧的人不用脑子可以直接胡扯么

神猜只需要打上一眼,掐指一算,全中

千杯酒 发表于 2023-7-25 17:53
神猜只需要打上一眼,掐指一算,全中

行,先帮我打个眼,你是哪个
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜