转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[活动] 【为荷猜一猜】迷糊的猜

20 阿岚——这是一朵大写特写的荷花,找不到象的人,就按在舅老爷身上吧~

小猫这张按的真准呀

空心树 发表于 2023-7-26 21:17
小猫有一双慧眼~~

哪里啊,蒙得多。树班这次猜得也不错~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-7-26 21:51
我要给毛孩子报进修班,逼它读书

我暑期有班,你让你家咪来读吗?哈哈哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-7-26 23:03
小树是蒙的就剩下我没处按了,说起来你厉害了,哈哈哈

这个还真是猫眼看出来的,哈哈~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-7-27 13:39
20 阿岚——这是一朵大写特写的荷花,找不到象的人,就按在舅老爷身上吧~

小猫这张按的真准呀

大家猜猜都是一样的,有的比较有把握,有的没有靠蒙,有的就是一个直觉,哈哈~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-7-27 19:08
大家猜猜都是一样的,有的比较有把握,有的没有靠蒙,有的就是一个直觉,哈哈~~

这张嫩是直觉来的还是蒙来的

六六 发表于 2023-7-27 19:41
这张嫩是直觉来的还是蒙来的

哈哈哈,六六这是探讨猜猜技巧来了啊,你这次可是整了许多大数据的人呢,很费时吧?
我这个可能是当时的灵光乍现吧,哈哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-7-27 19:06
我暑期有班,你让你家咪来读吗?哈哈哈~~

先弱弱问一句,免费不?

天边的风 发表于 2023-7-27 19:07
这个还真是猫眼看出来的,哈哈~~

这个我表示很欣慰,果然还是你更多了解我一些,哈哈~~

那是,我们同舟共济了那么多年~~哈  发表于 2023-8-2 19:05