转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[活动] 【为荷猜一猜】迷糊的猜

空心树 发表于 2023-7-25 21:04
看着准确率相当的高啊~~

猜得稀里糊涂的,也不知怎么就第二了,估计是蒙的运气好些,哈哈~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-7-25 21:29
你竟然把我猜对了,哈

大家都猜那个是小灰机拍的,,我就来个反其道而行之,这样你就入了我的法眼了,哈哈~~

季夏の云 发表于 2023-7-25 22:22
哇,这份答案准确率好高,比我家毛孩子靠谱多了

你家毛孩子只会抓阄,本小猫还会多一点点的分析~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-7-25 22:45
猫爪子还挠对了不少

猫爪子靠蒙的,哈哈哈~~

天边的风 发表于 2023-7-26 19:16
我那天猜到困了,脑缺痒了,还是没能抓住你~~~
其实我也相信那版画不是你了,但其他的已经安排了,要改 ...

仅凭一张图片
线索少得可怜
就能猜中谁跟谁
既是情理之中
也属意料之外
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冷山杉 头上,冷山杉 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-7-26 19:49
仅凭一张图片
线索少得可怜
就能猜中谁跟谁

猜猜,玩的就是在脑瓜上打洞,这叫脑洞大开,哈哈哈~~

天边的风 发表于 2023-7-26 20:01
猜猜,玩的就是在脑瓜上打洞,这叫脑洞大开,哈哈哈~~

哈哈哈
脑瓜上打洞
这词我记住了
[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-7-26 19:17
猜得稀里糊涂的,也不知怎么就第二了,估计是蒙的运气好些,哈哈~~

小猫有一双慧眼~~
[发帖际遇]: 空心树 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-7-26 19:20
你家毛孩子只会抓阄,本小猫还会多一点点的分析~~

我要给毛孩子报进修班,逼它读书
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-7-26 19:18
大家都猜那个是小灰机拍的,,我就来个反其道而行之,这样你就入了我的法眼了,哈哈~~

小树是蒙的就剩下我没处按了,说起来你厉害了,哈哈哈