转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 云儿

[活动] 【为荷猜一猜】不管对错,重在参与

云儿 发表于 2023-7-22 22:18
至少猜对了自己个啊

哈哈,是啊,冰冰这次引导的有点偏
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

云儿这一猜太卷了啊啊啊,中了几只,我也随着先
[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哎呀,云儿真是神猜呀,我看着都挺神似啊,太牛了
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-7-22 22:30
云儿这一猜太卷了啊啊啊,中了几只,我也随着先

我猜的时候,在平板上挂着你的帖子,看着你发的图片,然后在手机的WPS上打字,搞了半天才整好 ,还是电脑方便些。
[发帖际遇]: 云儿 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

云儿 发表于 2023-7-22 21:52
出门了,手机发帖,千杯酒的拼图太大,传不上来,也莫法复制 ,捉急~~

我这会儿也是手机,没图也没关系的,大家大多上传了图,已经眼熟了,这儿没有也能闭上眼睛感受到了哈~
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我觉得云儿分析的都很有道理。

千杯酒 发表于 2023-7-22 22:37
我这会儿也是手机,没图也没关系的,大家大多上传了图,已经眼熟了,这儿没有也能闭上眼睛感受到了哈~

那就这样子,哈哈~~
[发帖际遇]: 云儿 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

允执 发表于 2023-7-22 22:37
我觉得云儿分析的都很有道理。

我也这么觉得~~

理由充分,赞一个~

云儿 发表于 2023-7-22 21:59
小冷子,把千杯酒的拼图地址发我一下,谢谢啦~

刚看到 云儿 抱歉哈
  1. http://bbs.zjiao.net/data/attachment/forum/202307/22/145512jki66k6ix44hju0g.jpg
复制代码
[发帖际遇]: 冷山杉 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜