转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【为荷猜一猜】欢迎来抄答案,不负责对错,最终定稿,不改了

吸取了上一次猜一猜的教训
这次不管对不对的都给填满
有直觉的就凭直觉推理
没直觉的就跟着感觉胡扯
从1~24
简直就是给数字找主人
好不容易张冠李戴完毕
自己都不想再回头审查推理一遍了
为啥猜哪一张是谁
原因我也不说了
因为没有原因
就是主打一个“胡扯”
废话少说
上图贴答案

飘飘 大家一致这么认同,我少数服从多数,此风格的拍摄,应该不是边边就是飘飘

冰冰 独树一帜的草裙舞,冰冰小脑袋瓜才能想得到

季夏の云  改几遍,我都坚信不疑是老季

鳅鳅  鳅爷说找别人拍的荷花照片,应该就是这样子的

旷远  第一感觉就是我亲爱的,果不其然,大家也是这么一致认同

评分

允执 拍荷照片允执发了一组,能找到的线索少,看有人答案跟我一样,那我就认定是了

妙仪 妙妙说答案揭晓要给大家一个惊喜,那我就选一张最不可能的

蝶洛  本来选的是六大爷,因为就她发过折花瓣的照片,大家都说是小洛,我瞧着构图也像,其实六大爷也爱用这种“独一无二”的构图

简笺 看了大家的分析,才发现,这张确实是无人机俯拍的角度,显而易见啦,是简笺无人机的“封山之作”

子非鱼  我在群里投石问路,鱼立马说我猜出来了,这不是“不打自招”么

尹初音  小音音跟我一样,没贴拍荷的照片,那我思来想去,就选跟荷花差别大的这张

那边 边边说,她的作品在前半部分的编号,我瞅着这张跟边边拍过的荷花有点相似,但不太像她平时拍照的风格,答案存疑

阿岚 这张是后期调色过的,大家把目光聚焦到平时爱用后期ps的,其实,我二大爷也会ps,只是平时不显山露水罢了

听枫  大家一致认定是我,急得我哟,可别漏掉那个会画画的,二大爷说字迹像公子,我就信

简兮 大家都说是简兮,我嚼着这照片的拍摄风格也像,依然少数服从多数

评分

亦 本来不确定是谁,我看飘飘昨天发的照片,有一张水面跟这个好像,心想雨亦跟飘飘总是爱结伴出去拍照哒,就瞬间确定了

尘土飞扬  本来就觉得是肥羊,再次编辑,还是嚼着,这张肥羊就是不二人选

天边的风 这张也是第一感觉小风,思来想去,绿叶上的那片枯叶,越发让我坚信,异国他乡才会有

空心树  树姐姐说出门没拍成照片,就用了手机里存的照片,这张就挺像手机拍的

甜心尐猪  我在20和21之间迟疑了好久,闭眼蒙小猪猪吧,存疑

评分

[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 我六大爷脑瓜子让人跟不上,就选一张最不像她的

冷山杉 这就是我哈,毫无疑问和悬念

千杯酒 跟风大家这么改的,原谅我不懂拍摄

云儿 大家惊人的一致说是,我都不迟疑了

评分

[发帖际遇]: 冷山杉 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

沙发上观阵

哈哈,我觉着吧,答案应该跟你反着来~

千杯酒 发表于 2023-7-22 15:49
哈哈,我觉着吧,答案应该跟你反着来~

反其道而行之
是个办法
反正我也是闭着眼睛胡扯一通

冷山杉 发表于 2023-7-22 15:52
反其道而行之
是个办法
反正我也是闭着眼睛胡扯一通

反正我只知道你把我是猜错了的,其他的我也还在蒙

我猜不出呀,怎么办
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜