转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【为荷猜一猜】冰猜表示很无奈

这次猜猜为何要猜呀,我的头发又要被扯掉了几根,难,太难了,一点头绪都没有哒

一、基本能确定的几个

8号:蝶洛,这调调就是蝶洛的调,不用问为什么,就像熟悉的人能闻出身上的味道一样一样的,小洛洛的片片都带有这样的蓝紫色,而且灯光或者是太阳光也是喜欢用的点缀,这个我是凭直觉就猜是小洛洛。

24号:云儿,我是通过飞扬和云儿的互动中明确了方向,飞扬在19日晚上让云儿姐姐看QQ,我说是不是要猜猜的图呀,云儿姐姐说我是小机灵鬼,那就是默许了呀,本来我是把最后一幅猜的是千杯酒,因为文案都是千杯酒写的嘛,可能他不需要给飞扬图,待写好后一并给飞扬就好,可是24号作品后期的痕迹比较重,加上云儿后来发的贴自己也有说到后期的事儿,所以我断定这是云儿姐姐。

23号:千杯酒,根据上面的理由,最后一张不是千杯酒,那23号就是了,因为这一张无论是从构图还是拍摄水平来看都是高水平的,依我对飞扬的了解,因为要千杯写文案,就不急着要他的图了,是千杯写完给了飞扬,云儿姐姐那一张应该是在写完之后又给的。

2号:冰冰,这回猜的太难了,我可不敢乱说我自己了,哈哈,我承认了二号是我呀,信不信呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我也觉得不能靠图片顺序来猜,肥羊多精啊,肯定打乱了来的  发表于 2023-7-22 15:13
可是我没有其他理由猜了,55555  发表于 2023-7-22 15:08
这个图的顺序吧,我觉得完全是可以打乱的呀,早期给的也可能排在后面嘛,哈哈  发表于 2023-7-22 15:02

评分

其他的我要理理思路,先把拍摄水平好的归一类,往飘飘、雨雨、鱼、那边、简兮、简笺几个身上推敲。这个思路不一定对,因为会故意装着拍的不好的,可是也没其他想法了~~

一号,小妹妹说这是飘飘的,我就认定是了,又去看了飘飘的暗黑料理,无论从构图还是色彩,还是风格,都是飘飘的作品,耶

七号,这么一大片的荷,很像我师傅那边的一波一波又一波的,可是这色彩却不是她的风格,暂时定那边

19号,看到这个构图我就想到了我的同桌简简啦,干干净净,清清爽爽的,也合适无人机的飞栽

16号,波光粼粼的,一定是下过雨后的样子嘛,哈哈哈,就蒙雨亦好了啦

17号,简兮,魔术小手一比划,可以在上面来个凌波微步啦

11号,这么多鱼,就猜鱼吧,可能性也不大,没这么傻吧

本帖子中包含更多资源

x

评分

其他就乱蒙了,先占位

苏州园林的风格还是很清楚的,虽然云姑娘到了姑苏,可是这样的排版不太像她的风格哒,就定鳅鳅姐

4号,小姐姐说是树姨,我去看了树姨的贴,从色彩和角度来看,确实像,就树姨好了,反正这回都是蒙,哈哈

咦,5号拍的也好的呀,是不是应该归上一类的,先放这里
5号这花瓣我怎么在哪个贴里看到过呀,这个和旷远的卷荷温柔,遗爱经年里的调调有点像哒,就安大远远头上

6号的倒影,我也在哪看过,翻了半天没找到,这一头一尾倒立的还挺有意思的,是不是调皮的妙妙呢

9号的莲花是玄武湖里哒,小妹妹呀,这个是你喽,六六

10号的缸,敲敲听听是不是有声音?我蒙初音

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

12号的花儿开的饱满,直接咔嚓就扔了上来,是个直接的人,我蒙允执

13号拍的很漂亮哒,就像孩子依偎着妈妈,嘻嘻,我猜冷冷了

这张很特殊,是谁是谁呢,14号,我真想说是我呀,可是真不是呀,说起画画,羊是会画,可是画的没这么细腻,要不是肯定了4号是树姨,我就猜这张是树姨了,不过这是粉笔画了,谁能画呢?枫上也会画,而且枫上是老师,老师方便有粉笔的呀,也许这次她来个不一样的展示?猜枫上

15号,这花多憨多润呀,多像小猪呀,我去看一下小猪的贴,看了一下,差不多基本上可以确定,哈哈,小猪

18号,尘土飞扬,你不是要卷叶吗,虽然这是莲叶,不是你也安给你了,让你一叶到底

20号,蒙阿岚,色彩鲜艳,简洁明了,就是我相公的特点,嗯哼

21号,天边的风啦,故意用不一样的风格来忽悠我们是不是呀?哈哈,反正我是蒙

22号,季夏の云,姑苏的花是不是都是这么娇艳的?云姑娘的讲究表现在方方面面哒

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

神猜又现啊,哈哈,这理由给得比亲见还真

小姐姐的猜猜是分量最重的,必须先来踩点
[发帖际遇]: 六六 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰依旧是神猜,一猜一个准。。。

千杯酒 发表于 2023-7-22 15:04
神猜又现啊,哈哈,这理由给得比亲见还真

哈哈哈,你笑了是不是就承认了呀
[发帖际遇]: 冰冰 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-7-22 15:06
小姐姐的猜猜是分量最重的,必须先来踩点

我很蒙的,小妹妹

看完冰冰的
我在想
要不要把自己的胡扯再该一改
毕竟
我冰冰的神猜
可不是虚有其名