转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

返回列表 发新帖
楼主: 古小毒

[翻唱] 【同唱飘飘】风中有朵雨做的云

谢谢季夏。只有唱者动情,听者才会动心。

天边的风 发表于 2023-7-23 19:38
小毒这首雨做的云是深情版的,伴奏很特别,有女声哼唱背景音乐,不一样的效果~~

的确,这个伴奏很有意思。独特的弦乐伴奏以及女生伴唱的加入,让歌曲更具有落雨之前的湿润和淡淡地忧伤。我个人觉得,这版伴奏甚至超过了原版。

古小毒 发表于 2023-7-23 09:33
热伤风,很难受。我这一身正气的,就不用喝了吧。

哈哈你一说一身正气,我就想到了一个场景,杨子荣打虎上山那段的气势

飘飘 发表于 2023-7-24 11:13
哈哈你一说一身正气,我就想到了一个场景,杨子荣打虎上山那段的气势

“穿林海、跨雪原,气冲霄汉——”
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 古小毒 头上,古小毒 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

古小毒 发表于 2023-7-24 14:35
“穿林海、跨雪原,气冲霄汉——”

我都站起来了

古小毒 发表于 2023-7-24 09:59
的确,这个伴奏很有意思。独特的弦乐伴奏以及女生伴唱的加入,让歌曲更具有落雨之前的湿润和淡淡地忧伤。 ...

小毒是感性之人,唱首下雨相关的歌,还要做下雨前的情绪铺垫。不过的确如你所说,女声的伴唱加入,淡淡的忧伤气氛也一并出现了~~