转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[翻唱] 【同唱季夏の云】陪你一起看草原TO 飘飘

鳅鳅 发表于 2023-7-21 16:03
都是全才呀,自拍自编自配曲,还让人活不了?

哈哈哈,我是闲时倒腾着玩儿,等鳅鳅不忙时 一起哈

鳅鳅 发表于 2023-7-21 16:04
佩服你们这些爱摄影的家伙,不说别的,光是扛着镜头这一点就够牛的

鳅鳅,你也可以的,我这些都是手机作品。那些镜头我扛不动的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 雨亦 头上,雨亦 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦好厉害啊,转角又多了一个能做视频的能手了,动感的画面,好美~~
你的歌也是唱得好有悠远的感觉,象是从草原上飘来的~~
[发帖际遇]: 天边的风 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-7-21 16:32
到时候请 山杉做代理,片酬低了咱就删了

还说啥“请”呀
我自告奋勇去当“托”
非把片酬托上去
[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-7-21 16:34
鳅鳅,你也可以的,我这些都是手机作品。那些镜头我扛不动的

嗯,一镜到底的手机拍摄的视频,真好看,而且能看出是手持的手机,哈哈,一晃一晃的。哈哈
亦,你咋不配上歌词呢,可以自动识别歌词的呀。

雨亦 发表于 2023-7-21 16:32
家驹是五好青年呢

这么高级的待遇么
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 家驹 头上,家驹 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-7-20 21:47
嘿,歌不好听啊  

好吧,等你陪我去赏美景

开车去吧,我可以当司机!

好嘛,唱、拍、做视频,转角又诞生一卷王
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-7-21 18:51
雨亦好厉害啊,转角又多了一个能做视频的能手了,动感的画面,好美~~
你的歌也是唱得好有悠远的感觉,象是 ...

谢谢小风的鼓励,刚开始学着做视频,手忙脚乱的  还在摸索。

站在空中草原上录制的,哈哈哈,开玩笑

冷山杉 发表于 2023-7-21 20:20
还说啥“请”呀
我自告奋勇去当“托”
非把片酬托上去

好嘞,上不去,咱就给他P 上去
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 雨亦 头上,雨亦 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜