转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 云儿

[活动] 【同拍一池荷】荷香淡淡

不到最后云儿是不来,但总不会落下哈~~

蜻蜓是云儿加上去的,我说怎拍的这么好哈~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 梅边听雪 头上,梅边听雪 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这如梦似幻的画面真让人欣喜,仿佛雨中的荷香扑鼻而来的感受,云儿拍得太美了
还有,别忘了,明天发一张照片给飞扬,猜一猜等着你呢

好梦幻的一组,合着古琴古韵,传递的是云儿的恬淡闲适的心境,好美~~~

梦幻的感觉

旷远 发表于 2023-7-19 23:14
我娘子的荷花漂酿,模糊背景我爱看,显得荷花脑袋尤为突出。换句话说叫出挑

这是不是情人眼里出西施,我相公看娘子啥啥都好
[发帖际遇]: 云儿 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

梅边听雪 发表于 2023-7-19 23:32
不到最后云儿是不来,但总不会落下哈~~

这就是严重的拖延症

梅边听雪 发表于 2023-7-19 23:37
蜻蜓是云儿加上去的,我说怎拍的这么好哈~~

是呢,拍到蜻蜓,可要看机缘,还要有耐心,确实难得的
问好听雪,夏安~~
[发帖际遇]: 云儿 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-7-20 00:08
这如梦似幻的画面真让人欣喜,仿佛雨中的荷香扑鼻而来的感受,云儿拍得太美了
还有,别忘了,明天 ...

好呢,已经发了的~

理想主义的天空 发表于 2023-7-20 02:30
好梦幻的一组,合着古琴古韵,传递的是云儿的恬淡闲适的心境,好美~~~

谢谢空空的鼓励,当时雨下得有点大,拍得仓促,得依赖后期啦。
[发帖际遇]: 云儿 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜