转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 云儿

[活动] 【同拍一池荷】荷叶田田

荷叶比荷花好看,荷叶田田,青翠欲滴

冷山杉 发表于 2023-7-20 12:20
咱们也正年少时呢

恰转角少年,风华正茂,书生意气,挥斥方遒~~
[发帖际遇]: 云儿 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

云儿 发表于 2023-7-21 10:00
恰转角少年,风华正茂,书生意气,挥斥方遒~~

“忆往昔峥嵘岁月稠”

六六 发表于 2023-7-20 13:43
荷叶也很美,在涟漪波纹的映衬下,更加有看头了,我也想拍荷叶,却总是拍不好,云儿这几张片片值得借鉴

谢谢六六夸赞,其实拍叶子是最简单的,尤其水域里荷叶稀疏的地方,怎么拍都成的。

天边的风 发表于 2023-7-20 19:10
云儿的荷叶一出场就惊艳到大家了。雨中拍荷啊,真是为“荷”痴狂了一回~~
叶面上的水珠,仿若珍珠 ...

出门时天气还好滴,刚到荷塘就下雨啦,算是天公作美,让我有机会拍到雨中的荷。被雨水浸润的荷叶荷花生机勃勃,颜色清亮澄澈,怎么拍都可以滴。

飘飘 发表于 2023-7-20 20:23
很美!有雨点落下来的那两张尤其美!

嗯,可惜只有我一个人去拍,如果有两个人同行,一个把荷叶的雨珠荡下来,成倾泻状,然后拍下来,效果一定不错的,我一个人,手不够用

甜心尐猪 发表于 2023-7-20 21:48
其实叶子也有其独特之处,你这一拍更显现他们的美了

是啊,尤其是残荷,更有一种独特的美
[发帖际遇]: 云儿 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2023-7-20 22:01
荷叶比荷花好看,荷叶田田,青翠欲滴

拍这一池的时候,居然没有一朵花,不得已就拍了些叶子。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 云儿 头上,云儿 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-7-21 10:01
“忆往昔峥嵘岁月稠”

呀,小冷子也在线呢,呈上香茶一杯
[发帖际遇]: 云儿 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

云儿 发表于 2023-7-21 10:11
呀,小冷子也在线呢,呈上香茶一杯

哈哈哈
今天感觉好多了
回笼觉也不睡
爬上来品云儿的香茶
[发帖际遇]: 冷山杉 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜