转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 云儿

[活动] 【同拍一池荷】荷叶田田

梅边听雪 发表于 2023-7-19 23:45
这也是为荷回来的吧,为荷痴狂,乐在其中哈~~

可不是,这么好的活动不容错过的

千杯酒 发表于 2023-7-19 23:49
云儿及时赶来,就这一片荷叶田田,已然足以惊艳这一个夏天啦,美得夸不出形容词了

还是你的曲院风荷,堪称荷景的天花板啊~~

理想主义的天空 发表于 2023-7-20 02:35
荷叶上清透的水珠都被云儿细心滴捕捉。

这次也算运气好,恰巧下了一阵雨,我顺便就拍到啦

云儿拍的荷
透着新鲜的绿
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冷山杉 头上,冷山杉 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-7-20 12:10
云儿拍的荷
透着新鲜的绿

嗯嗯,恰逢这荷叶长得年轻时

云儿 发表于 2023-7-20 12:13
嗯嗯,恰逢这荷叶长得年轻时

咱们也正年少时呢
[发帖际遇]: 冷山杉 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

荷叶也很美,在涟漪波纹的映衬下,更加有看头了,我也想拍荷叶,却总是拍不好,云儿这几张片片值得借鉴
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

云儿的荷叶一出场就惊艳到大家了。雨中拍荷啊,真是为“荷”痴狂了一回~~
叶面上的水珠,仿若珍珠落盘,晶莹剔透~~

很美!有雨点落下来的那两张尤其美!
[发帖际遇]: 飘飘 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

云儿 发表于 2023-7-19 23:08
这一池没开花,无花可拍,只能拍拍叶子啦

其实叶子也有其独特之处,你这一拍更显现他们的美了