转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【同拍一池荷】荷叶田田

在乡下过着28度的夏天,可是却无荷可拍,真捉急,昨天决定回家啦。
今天一大早就到郊外的农庄溜达,这农庄在半山上,有好多处荷池,我逛了几个。
第一个在庄户人的房子背后,依山建的一个池塘,因为背阴,所以一朵荷花都没有。
刚拍一会儿,就下雨了,冒着雨拍了好多张叶子。
这儿拍荷的整体环境不行,四周都是庄稼地和杂草,而且池塘的边边很窄,也不好站人,弄了我一脚的泥,还好没有摔倒。
为”荷“痴狂,淋成落汤鸡也乐在其中~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

转角人拍荷拍到痴狂,哈哈  发表于 2023-7-20 13:39
哎呀,大簸箕,哈哈  发表于 2023-7-19 23:15
太美了,此处无花胜有花。  发表于 2023-7-19 22:22

评分

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 云儿 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

本帖子中包含更多资源

x

评分

本帖子中包含更多资源

x

评分

新鲜出炉的哈~~算是没有辜负这个夏天~

这绿绿的荷叶也很漂亮呢,好大啊
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 甜心尐猪 头上,甜心尐猪 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

云儿 发表于 2023-7-19 22:24
新鲜出炉的哈~~算是没有辜负这个夏天~

手巧的人就是不一样啊,同样是荷叶你就拍出仙气来

连荷叶都可以拍的这么“卷”,我说的卷是这么艳和美,特别是第一张。
[发帖际遇]: 允执 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2023-7-19 22:34
这绿绿的荷叶也很漂亮呢,好大啊

这一池没开花,无花可拍,只能拍拍叶子啦
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 云儿 头上,云儿 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-7-19 22:58
手巧的人就是不一样啊,同样是荷叶你就拍出仙气来

刚好这一池荷叶位置长很好,恰好下雨啦,还有涟漪,随手就可以拍~
我刚去的时候,还有很多红鲤鱼在叶下穿梭,我一去,它们全都游到远处的空地去了,只隐隐约约拍到了一只。
[发帖际遇]: 云儿 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜