转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[游记] 夏撷姑苏一瓣香

季夏の云 发表于 2023-7-24 22:36
我比较实诚,对不对的俺不晓得,听老祖宗的,俺嚼得总没错

觉得对的就多听听
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-7-25 21:52
不管赶不赶时间,都不会选择地铁,四个小时,转好几部地铁,还没座,像挤公交那样
下回去昆山我试试这个 ...

苏博我上次没去。不过听 你这么介绍,如果事先没有预约的话,去了也是白搭~~感觉那里的服务不太便民,不是为外地去的人考量的,应该学学外面的~~

季夏の云 发表于 2023-7-25 22:03
我觉得留园可能性比较大,毕竟撞一下,会出“大北留”

隔着屏幕的荷香不过瘾,期待你能早日回 ...

想起来了,是在留园,是走过一群假山后,要到一排回廊的地方,脚下打滑了,头碰到了一块石头,不是“大北留”,是碰出了一个口子,流了一下午的血。幸好身边有急救包,做了消毒和压迫止血。不然,那天接下来的活动都没法完成~~

尘土飞扬 发表于 2023-7-25 22:56
来啊,老地方老时间见

抓耳挠腮半天,老地方在哪?老时间是啥?
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2023-7-26 10:20
觉得对的就多听听

就像耳旁风

天边的风 发表于 2023-7-26 19:30
苏博我上次没去。不过听 你这么介绍,如果事先没有预约的话,去了也是白搭~~感觉那里的服务不太便民,不 ...

这就是我这么多年都没去的原因,实在很难约
这次去了才知道,不便民也不能怪它,规模的确不大,不靠预约制,天天得挤爆
好在现在又建了新馆,场地大了,也就基本能做到随到随约随入
可惜,没有贝聿铭的加持,终究少了点什么

天边的风 发表于 2023-7-26 19:36
想起来了,是在留园,是走过一群假山后,要到一排回廊的地方,脚下打滑了,头碰到了一块石头,不是“大北 ...

哈,我居然蒙对了,这点智商用来猜猜多好

要不,你奖金分我一半吧
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

云姑娘的字字生香,读来很舒服,大家风范。。。

季夏の云 发表于 2023-7-26 21:49
哈,我居然蒙对了,这点智商用来猜猜多好

要不,你奖金分我一半吧

你的猜不是你家咪帮你抓的吗?奖金也该分给她吧,哈哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2023-7-27 15:14
云姑娘的字字生香,读来很舒服,大家风范。。。

是荷花香,云姑娘的字是沾了荷的香气