转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 家驹

[原创] 弹唱(原创)往事转角 TO 全体转角家人们!!!

这么多的ID 被你编辑在一起,那么朗朗上口,亲切而自然。。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 雨亦 头上,雨亦 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-7-17 21:27
循环听了N遍,家驹 你是有心又有才呢

雨亦飘飘扬扬 把俺飘扬的找不到北啦 哈哈 谢谢循环…………
[发帖际遇]: 家驹 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-7-17 21:29
这么多的ID 被你编辑在一起,那么朗朗上口,亲切而自然。。

不能做到完全押韵 那太难了对俺来说 俺不太会写词也不是谦虚 但这歌俺发自内心的喜欢 弹的水平有限 录的效果也属实水货 但 是出于内心的表达 谢谢雨亦 来 整点水果啃一啃

家驹 发表于 2023-7-17 21:24
羊哥说的俺都感动了 这里就是家 你的家 我的家 大家的家 五湖四海兄弟姐妹的家 家不是房子 这里有温度 有 ...

家还要有你这样的阳光大男孩啊,让我们的家有更多的生气

哇,小马驹真是我们转角的宝藏男孩~~
多么温暖的歌呀,感觉我们就围坐在篝火旁,听你轻轻弹唱,都是家人朋友~~
[发帖际遇]: 空心树 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-7-17 21:42
家还要有你这样的阳光大男孩啊,让我们的家有更多的生气

对 俺好久没让羊哥生气了…………………哈哈哈哈
[发帖际遇]: 家驹 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2023-7-17 21:43
对 俺好久没让羊哥生气了…………………哈哈哈哈

这破的,你成功的让我生气了
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

家驹有才了,这么多名字镶嵌其中,还那么的流畅,温暖的歌声迎面而来,满满的都是美好和向往,真棒

一只懒猫 发表于 2023-7-17 19:34
一只懒猫蹿上空心树顶……家驹你怎么能把我欺负大树的小小心思都被暴露出来了呢。。。

哼,把你一脚踹下来~~
[发帖际遇]: 空心树 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2023-7-17 21:42
哇,小马驹真是我们转角的宝藏男孩~~
多么温暖的歌呀,感觉我们就围坐在篝火旁,听你轻轻弹唱,都是家人朋 ...

篝火旁
轻轻唱
空心树
坐中央
排排坐
吃果果
转角处
欢聚堂