转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 家驹

[原创] 弹唱(原创)往事转角 TO 全体转角家人们!!!

家驹 发表于 2023-7-17 22:39
俺糖说了算 慢慢渗透 把对方迷惑住 好下手 哈哈哈哈

这个咱绝对能做好,会编曲不,会的话弄弄

甜心尐猪 发表于 2023-7-17 22:41
为何是战歌啊,又不是打劫

我们是有爱的打劫队伍

棉花糖!! 发表于 2023-7-17 22:51
这个咱绝对能做好,会编曲不,会的话弄弄

只会一点点吉他 别的一窍不通哇
[发帖际遇]: 家驹 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2023-7-17 22:37
这这这 俺受宠若惊啊 必须得跟改改好好干一杯 冰镇的吧 天太热了 咕咚咕咚

那肯定必须得冰镇呀,再来点烤串不?

季夏の云 发表于 2023-7-17 22:57

要!必须要!!!卡姆昂北鼻来次够 哈哈哈
[发帖际遇]: 家驹 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-7-17 22:57

要!必须要!!!卡姆昂北鼻来次够 哈哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 家驹 头上,家驹 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这是彻底的原创了,词曲弹唱全包揽,词都是转角ID的串联,吉他也是咱自己的,哈~
都好,写的唱的弹的。
对了,酒写的无远弗界还说让你重谱个曲来着,他没跟你提么?还是一直没得逮着你。

家驹 发表于 2023-7-17 22:54
只会一点点吉他 别的一窍不通哇

谱子给我,有时间我试试
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 棉花糖!! 头上,棉花糖!! 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-7-17 23:04
这是彻底的原创了,词曲弹唱全包揽,词都是转角ID的串联,吉他也是咱自己的,哈~
都好,写的唱的弹的。
...

啊?啥时说了?酒没找俺呐 估计拍荷忙忘了 去年还是前年俺还和酒提议俺写曲他写词呢 哈哈

棉花糖!! 发表于 2023-7-17 23:09
谱子给我,有时间我试试

只有和弦哈 旋律是俺先哼出来 然后再写的词
[发帖际遇]: 家驹 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜