转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[翻唱] 【雨。音】花满汐 清凉一曲送大家,拍荷辛苦~~

虽然没有拍荷花,但歌必须来听,唱的温柔,花儿都笑了,醉了醉了,好听
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 依依 头上,依依 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2023-7-16 18:29
词美、曲美、声更美,一首应景的中国风,好听~
谢谢雨亦~

一听到这歌就喜欢,抓紧学,及时送给大家   鱼 不客气哈
[发帖际遇]: 雨亦 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-7-16 19:31
雨亦这歌送得真是及时,温柔和煦的声线,为角民们送来阵阵凉爽。若是昨天我听着你的歌去拍荷,那就更美啦, ...

那小风明天听着这歌去上班,也是美美滴

依依 发表于 2023-7-16 19:53
虽然没有拍荷花,但歌必须来听,唱的温柔,花儿都笑了,醉了醉了,好听

拍荷还需赏荷人,依依来赏花就好。

依依醉了,雨亦就乐了

雨亦 发表于 2023-7-16 20:50
那小风明天听着这歌去上班,也是美美滴

好主意。这个适合夏日的早上上班路上听,“九里满香轻策马”,多惬意啊,哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-7-16 20:58
好主意。这个适合夏日的早上上班路上听,“九里满香轻策马”,多惬意啊,哈~~

还有卖酒、卖花,河塘种晚霞,种桃花。。。。。  想想就美哈

刘珂矣的歌吧?是淡淡的禅意风格,适合你的嗓音
真是及时的清凉礼物,拍荷的辛苦一扫而空
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-7-16 21:07
刘珂矣的歌吧?是淡淡的禅意风格,适合你的嗓音
真是及时的清凉礼物,拍荷的辛苦一扫而空

是小刘的歌,鳅鳅也说过 我的嗓子适合

看大家拍荷这么辛苦,尤其你还跑到另一个城市去拍,还有小风驱车150公里。。。 赶紧发上来

最近大家为荷各种事故的热火朝天,是时候有这么一曲清凉凉的古风来小憩一下了,雨雨这来的正是时候,声音恬然,似是在最燥热那一刻捧过一杯清茶来。。

雨雨真是贴心,荷花拍的热火朝天,这儿听一曲古风,轻柔清雅,如凉风扑面,好极了
[发帖际遇]: 尘土飞扬 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜