转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[配音] 【同配六六】你在教我做事?

哈哈,以后要拉着空空一起
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,第一句象“奶奶,你听我说!”

这东北味儿太正了。

听枫 发表于 2023-7-16 21:17
我闺女你找找我美人这段子配一个妈,你可能比你爹要形象

她呀,好多作品都隐藏了,有空我搜搜去
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-7-16 13:18
哈哈哈,每次听这系列我就想捂脸,咋就当了妈呢,一点不帅啊

谁说当妈就不够帅了,帅妈么

六六 发表于 2023-7-16 15:37
哈哈哈,原来是这段,怪不得似熟悉又非熟悉的,我以为也是小鸭子呢

怪不得脚得台词熟悉,看来我还是有记 ...

哈哈,不记得哪次活动的事了,当时我还出门在外,找个蓝莓台词少的,荔枝多的,这是蓝莓荔枝第一个作品
[发帖际遇]: 旷远 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-7-16 15:40
这段堪称你和我爹的合作经典,我爹有老妈的气派,特别是说气话的时候,那气场,跟剧情一样一样的

大远也 ...

就是吧,我一天不气她,日子简直就是白开水,必须给搅和出荔枝味儿

冰冰 发表于 2023-7-16 17:24
哈哈哈哈,你着急的时候是不是这样啊,都要倒吸一口气,声音都变了

必须啊,标准动作,手里还拿个鸡毛掸子对蓝莓挥舞

冰冰 发表于 2023-7-16 17:24
大远远一幅欠揍的样子,哈哈,枫上快打

她没蓝莓跑得快,哈哈

依依 发表于 2023-7-16 20:16
版本图还不一样,嫩俩配的真绝,听着就气人,看谁说的过谁,哈哈

学习不行,气人谁不会呀,哈哈