转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[风景] 【同拍一池荷友情篇】赠一池清欢。。。。。

荷花呀,是怎么都拍不够,怎么拍都好看的花
友情赠送的一池清欢,是雨后的清新滋味

旷远 发表于 2023-7-14 23:08
啊呀啊呀,飘飘这荷境太美了,偏安一隅的独自盛放,尽显荷之媚态,太养眼了

远远喜欢我就开心了

理想主义的天空 发表于 2023-7-14 23:23
飘老师,我的膝盖来了,请收下。

哎呦喂小空宝,你要让我无地自容了
[发帖际遇]: 飘飘 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-7-15 00:40
这次第,美轮美奂,怎一个清水出芙蓉可形容,我忽又觉得,这样的场景,该是你此刻的内心写照,无与伦比的美 ...

常说境由心生,看到她们的时候我眼里只有她们了!
[发帖际遇]: 飘飘 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2023-7-15 15:06
雨后的莲,真是别有一番韵味~~

是呢,水灵灵的,清凌凌的透着一股仙气
[发帖际遇]: 飘飘 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-7-15 15:26
荷花呀,是怎么都拍不够,怎么拍都好看的花
友情赠送的一池清欢,是雨后的清新滋味

和云一样喜欢她们,年年都拍荷,年年韵不同!

飘飘 发表于 2023-7-14 22:37
我是被荷花仙子给下蛊了哈哈

那是没遇到如俺这般懒人

雨后的荷
含苞带露
更有了灵气
在飘飘的镜头里
纤毫毕现
[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

还头一次让我遇着评分不够的情况,好吧,委屈我们飘了,让你省戴点儿花先,哈~~
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这是也又跑出去了,京津地区,接连小雨,我们的节奏一致。
雨中荷花宛若仙子,粉嫩欲滴,在绿色的荷塘之上绽放出一片清逸出尘的意境~
第一片的两朵莲的角度也真是绝美,飘飘不枉此一番雨中出行