转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 紫色风铃

[手机] 白鹤芋-手机随拍

旷远 发表于 2023-7-8 23:29
对乎,我家二少爷喝过洋墨水,所以才看你这个像虫子,一般人看不出来

呃,洋墨水的威力就是大昂
[发帖际遇]: 紫色风铃 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

紫色风铃 发表于 2023-7-8 23:43
呃,洋墨水的威力就是大昂

油菜花

紫色风铃 发表于 2023-7-8 23:04
谢谢糖糖的好评,我就当飘扬激励啦

哈哈,你需要专家点评,我的点评就是超喜欢
[发帖际遇]: 棉花糖!! 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

紫色风铃 发表于 2023-7-8 23:22
嗯,被上班耽误了的假的摄影爱好者。。当然,爱生活,那是必须的,人生已经很累了,爱不起其他的,就爱爱 ...

哎哟,这话说的有点凡尔赛
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

紫色风铃 发表于 2023-7-8 23:25
好容易整两张来,你就不容我骄傲骄傲两下,下次我必须骄傲三下

给你卷吧卷吧,当个早餐吃
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

紫色风铃 发表于 2023-7-8 23:24
那天跑步,一户人家门口种的,当时觉得好看,但也知道是啥名,手机拍了下来一搜,才知道这叫白鹤芋。然后 ...

嗯,这样挺好的。遇见了它的美,然后顺着它查询做更深入的了解,继而发现更多有关它的信息和更内在的美。希望你有更多这样的机会。
[发帖际遇]: 允执 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

紫色风铃 发表于 2023-7-8 23:16
六爷好久不见啦。。远握一个仨

嫩要常来啊,不要叫人家想

紫色风铃 发表于 2023-7-8 23:02
这个可以有,其实挺喜欢摄影的,就是有点费时间

其实闲暇时候,外出溜达溜达拍拍照片,还是不错的,
即满足了自己的爱好,还可以锻炼身体~

尘土飞扬 发表于 2023-7-8 23:04
破的,我还准备说,这像是什么糕点

你吃你吃,小心虫子爬出来~
[发帖际遇]: 空心树 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

紫色风铃 发表于 2023-7-8 23:05
到秋天的时候记得来看有很多小虫子哈,   弱弱滴问,小树是你家二少爷?

是的,她是我家二少奶奶~~
[发帖际遇]: 空心树 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜