转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 紫色风铃

[手机] 白鹤芋-手机随拍

紫色风铃 发表于 2023-7-7 22:22
哈哈,随手拍的两张放上来的

瞧你骄傲的,不带这样的昂

问过飘飘好,夏安

千杯酒 发表于 2023-7-7 23:51
平时还真没注意这白鹤芋,手机这么一拍,都是美艳绝伦,拍得好呀~

其实我也是偶然间发现这白鹤芋的,要是有像机,拍出来应该更好看吧,

六六 发表于 2023-7-8 11:00
黑色背景搭配啥都漂亮,高大上的赶脚

六爷好久不见啦。。远握一个仨
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 紫色风铃 头上,紫色风铃 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2023-7-8 16:02
好漂亮,主题突出。。

主要是花好看,当然手机给力

尘土飞扬 发表于 2023-7-8 23:04
破的,我还准备说,这像是什么糕点

肥羊,悠着点,尽想吃,想给肥羊整个什么糕点的图,找半天没有,你自己画昂

雨亦 发表于 2023-7-8 16:40
一看风铃就是热爱生活之人,喜欢拍身边的花花草草。

嗯,被上班耽误了的假的摄影爱好者。。当然,爱生活,那是必须的,人生已经很累了,爱不起其他的,就爱爱生活吧

允执 发表于 2023-7-8 10:09
你用手机拍出了大片的感觉。手机的功能还能这么强大。我用手机拍的,背景都没有这么纯净。你拍的很有聚焦的 ...

那天跑步,一户人家门口种的,当时觉得好看,但也知道是啥名,手机拍了下来一搜,才知道这叫白鹤芋。然后好好一看,果然,白鹤芋不像其他的花那么姹紫嫣红般光彩夺目,而是斯斯文文般亭亭玉立,这也算是独辟蹊径的一种美吧,算是没有辜负赋予这个名吧,于是就随手记录了下来。
[发帖际遇]: 紫色风铃 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-7-8 23:05
瞧你骄傲的,不带这样的昂

好容易整两张来,你就不容我骄傲骄傲两下,下次我必须骄傲三下

紫色风铃 发表于 2023-7-8 23:05
到秋天的时候记得来看有很多小虫子哈,   弱弱滴问,小树是你家二少爷?

对乎,我家二少爷喝过洋墨水,所以才看你这个像虫子,一般人看不出来
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜