转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[音画] 【旷远音画】Nuur EI Ab

求来雨了,我就可以动了

我美人的画风与音乐契合度一向高,听就完事儿了,然后一通胡思乱想

奥立佛·香提的音乐,很久没听了

哎哟,我的天,你在这干吗呢,那边荷花都乌央央的一片又一片,你让这姑娘抱个没底的洗脸盆在这颓丧呢,太不厚道了

听枫 发表于 2023-7-8 23:39
我美人的画风与音乐契合度一向高,听就完事儿了,然后一通胡思乱想

哈哈哈~说的咋跟得了飞蚊症了似的,脑瓜仁一通嗡嗡
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-7-8 23:44
哈哈哈~说的咋跟得了飞蚊症了似的,脑瓜仁一通嗡嗡

扶我美人慢慢坐下,公子给你灭蚊
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-7-8 23:40
奥立佛·香提的音乐,很久没听了

嗯嗯,是个天才,也是个极富争议的人

尘土飞扬 发表于 2023-7-8 23:42
哎哟,我的天,你在这干吗呢,那边荷花都乌央央的一片又一片,你让这姑娘抱个没底的洗脸盆在这颓丧呢,太不 ...

哈哈,你说这菇凉手里拿个洗脸盆,我看像个没底的锅,也不知拿这个干嘛的
[发帖际遇]: 旷远 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-7-8 23:46
嗯嗯,是个天才,也是个极富争议的人

天才都有点不正常,不是这儿就是那儿

旷远 发表于 2023-7-8 23:47
哈哈,你说这菇凉手里拿个洗脸盆,我看像个没底的锅,也不知拿这个干嘛的

这也没多大的区别,反正这姑娘被你折腾的够呛