转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[音画] 【旷远音画】Nuur EI Ab

评分

[发帖际遇]: 旷远 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

远远的沙发啊,我好像第一次坐
[发帖际遇]: 简笺 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

484天太热了,她也想拿个盆讨点雨
这风格这天气看,倒起了几分合适的凉意
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哎呀呀,你这图让我一下子想起前些天的小手术,心理阴影又出来了~~

身处黑暗与动荡
更加祈望光明与和平
沉重与悲凉
是音乐和这图的主基调
亲爱哒选的音乐
总是令人振聋发聩

这是在干吗,让雨淋在脸上吗,嗯,蛮诗意的。
[发帖际遇]: 轻叩流年 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2023-7-7 17:12
远远的沙发啊,我好像第一次坐

这么不科学,咱家小越越必须上座,看茶,山楂片,爆米花滴全上~~

尹初音 发表于 2023-7-7 17:54
484天太热了,她也想拿个盆讨点雨
这风格这天气看,倒起了几分合适的凉意

下午开着窗听着曲子就抹了个,心静倒是自然凉,就是不能动,一动就不凉了
[发帖际遇]: 旷远 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-7-7 17:58
哎呀呀,你这图让我一下子想起前些天的小手术,心理阴影又出来了~~

哎呀呀~你呀你,既然是过去了咱就得瑟起来,我压根就不能让你有阴影,有也给你拔出来
[发帖际遇]: 旷远 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-7-7 21:46
身处黑暗与动荡
更加祈望光明与和平
沉重与悲凉

选的有点哥特风,偶尔暗黑一下也是个新鲜去处
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜