转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 古小毒

[翻唱] 【红歌嘹亮】弹起我心爱的土琵琶——同唱飞扬

前面抒情部分很舒展,开始爬火车有点赶,哈哈,怕赶不上是吧。
小毒是高音和低音都能拿下的。通杀型的好嗓子。

后面升调以后变好高
小毒这嗓子厉害了
[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-7-3 13:46
其实这歌我也会唱,哈哈,但还是男生唱的有阳刚之气,听你们唱就妥了

小毒高音调的特别好听,中间的那声 ...

就你那身手,一般男森还比不上
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

很热烈又温柔呢,转换很自然,好听!你们应该合唱
[发帖际遇]: 甜心尐猪 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

乖乖隆个咚,小毒这火车爬的热闹!!有气势!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

你这“哎嗨”得真有特色
高音部分更出彩

六六 发表于 2023-7-3 13:44
矮油,还有沙发好抢,我是转角第一听

“转角第一听”,光荣!
[发帖际遇]: 古小毒 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-7-3 13:46
其实这歌我也会唱,哈哈,但还是男生唱的有阳刚之气,听你们唱就妥了

小毒高音调的特别好听,中间的那声 ...

爬飞车搞机枪,确实好像不太适合女声。听听一起激情澎湃下就可以了,不用玩儿真的。
中间的那声“啊”,我也忘了原唱里有没有,反正兴之所至就“啊”了,呵呵。

六六 发表于 2023-7-3 13:49
艾玛,加上最后的欢呼声,那场景不要太热烈啊

高音棒棒的,我脚得嫩音域也是够宽滴,唱的一点不费劲

现场感更容易调动歌手的情绪,呵呵。
好像这歌儿也没多高的音儿啊。
[发帖际遇]: 古小毒 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-7-3 15:51
将爬火车小分队一网打尽

你是专门打击“车匪路霸”的吧?