转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【红歌嘹亮】弹起我心爱的土琵琶——同唱飞扬

/ZHUAN JIAO /

弹起我心爱的土琵琶

西边的太阳快要落山了
微山湖上静悄悄
弹起我心爱的土琵琶
唱起那动人的歌谣

爬上飞快的火车
像骑上奔驰的骏马
车站和铁道线上
是我们杀敌的好战场

爬飞车那个搞机枪
闯火车那个炸桥梁
就像钢刀插入敌胸膛
打得鬼子魂飞胆丧

西边的太阳就要落山了
鬼子的末日就要来到
弹起我心爱的土琵琶
唱起那动人的歌谣
哎嗨

评分

矮油,还有沙发好抢,我是转角第一听

其实这歌我也会唱,哈哈,但还是男生唱的有阳刚之气,听你们唱就妥了

小毒高音调的特别好听,中间的那声“啊”是自己加的么,二次创作一般都是亮点
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

艾玛,加上最后的欢呼声,那场景不要太热烈啊

高音棒棒的,我脚得嫩音域也是够宽滴,唱的一点不费劲
[发帖际遇]: 六六 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

将爬火车小分队一网打尽

六六 发表于 2023-7-3 13:46
其实这歌我也会唱,哈哈,但还是男生唱的有阳刚之气,听你们唱就妥了

小毒高音调的特别好听,中间的那声 ...

这么不安分的事儿,多个假小子我闺女特别不意外,爹给你换身背带裤
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小毒的琵琶要激昂热烈些!
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-7-3 15:53
这么不安分的事儿,多个假小子我闺女特别不意外,爹给你换身背带裤

我爹看闺女变成淑女是不是特不顺眼,还背带裤,哈哈

哦,小毒也爬飞车那个搞机枪,那我也也闯火车那个炸桥梁去。

六六 发表于 2023-7-3 13:46

小毒高音调的特别好听,中间的那声 ...

这歌好象都会哦,我们就算了,让老爷们儿们弹吧。