转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【红歌嘹亮】弹起我心爱的土琵琶

弹起我心爱的土琵琶

西边的太阳快要落山了
微山湖上静悄悄
弹起我心爱的土琵琶
唱起那动人的歌谣

爬上飞快的火车
像骑上奔驰的骏马
车站和铁道线上
是我们杀敌的好战场
我们爬飞车那个搞机枪
闯火车那个炸桥梁
就像钢刀插入敌胸膛
打得鬼子魂飞胆丧

西边的太阳就要落山了
鬼子的末日就要来到
弹起我心爱的土琵琶
唱起那动人的歌谣

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

贴子发的挺俊的嘛
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

原来你弹琵琶爬火车了,那我赶紧学起来。嗓子有伤,还那么劲道,很好汉了。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 轻叩流年 头上,轻叩流年 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2023-7-2 23:05
原来你弹琵琶爬火车了,那我赶紧学起来。嗓子有伤,还那么劲道,很好汉了。

快来爬,看我这脸黑的,要黑一起黑
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我先唱个山歌,叫啥玫瑰来着。

你比帖子俊,我这是替你说的
[发帖际遇]: 季夏の云 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

你嗓子有点沙哑呀
[发帖际遇]: 季夏の云 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,刚从小洛的岁月静好出来,一下就跌入车轮滚滚了
你这是纯红歌,脑补你一脸正经,目视前方,俩鼻孔撑溜圆的郑重其事在唱

旷远 发表于 2023-7-2 23:16
哈哈,刚从小洛的岁月静好出来,一下就跌入车轮滚滚了
你这是纯红歌,脑补你一脸正经,目视前方,俩鼻孔撑 ...

还俩鼻孔撑溜圆,哈哈,我是嫌鼻孔不够大,还是想多吸点煤灰啊
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-7-2 23:18
还俩鼻孔撑溜圆,哈哈,我是嫌鼻孔不够大,还是想多吸点煤灰啊

就是用力用力,太集中注意力